Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
oder 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1511 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 8.8 g
Alternative Rezepte
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Minestra di fave con cicoria
50min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Crema di fave al finocchietto
50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Cartellate
1h 5min
Pettole pugliesi
3u.