![Tagliatelle al vino con ragù di pecora Tagliatelle al vino con ragù di pecora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7EFD90E-E545-46A7-B3F9-649665700AAB/Derivates/8706daad-4b1b-4f96-91dd-f57d5c54ba9e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Fileja al ragù
3h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Fegato alla veneziana
35 min