Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 39.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Pastella per fritti
1h
Struffoli
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Frittelle di zucca
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min