Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 39.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Frittelle di carciofi
45 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Pastella per fritti
1h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Zucca Acorn gratinata
2h
Ravioli lucani
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Tiella di verdure a vapore
1 godz. 20 min
Frittelle di zucca
1h 25min