Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 39.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Frittelle di carciofi
45 Min
Fiori di zucca ripieni
1h
Pastella per fritti
1h
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min