Geräte und Zubehör
Friggitelli ripieni in pastella
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
39.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Peperoni baby ripieni
20 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Crocchette di carne
9 Std.
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.