
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastella per fritti
1 Std.
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 Std.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min