![Tortellini in brodo Tortellini in brodo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3160183-639F-475F-8573-C9B0EDA0ADD5/Derivates/0a91925a-1811-4c09-9c25-6c3ce1b1a357.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 394.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodo di gallina
4h 10 min
Brodo di manzo
3h 50min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Cappelletti reggiani
2h
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Tortellini alla bolognese
1小时 20 分钟
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min