Geräte und Zubehör
Biscottini alla crema gianduia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 pezzi
Zutaten
-
350 g di crema gianduia
-
3 uova
-
300 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
15.6 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
420 kJ /
100.4 kcal
Fett
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato di pesca super veloce
10 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Frullato di fragole
15 Min
Conigli rosa
2 Std. 25 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Frappè yogurt e biscotti
10 Min
Frappè al cioccolato
10 Min
Muffin ai funghi
45 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min