Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 48.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
- Natrium
- 1855 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Scottiglia
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Fagioli alla contadina
35min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min