
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di luganega spellata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino
Sugo ai porcini
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fettine
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 686 kcal / 2870 kJ
- Eiweiß
- 29.6 g
- Fett
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale in agrodolce
45 Min
Shopska Salata (Insalata bulgara)
Keine Bewertungen
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pasta alla carcerata
30 Min