Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 821 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3h
Babà napoletano
2h 45min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Pasta Choux
2h
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Crostata salata esotica
2h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min