Bignè con frutti canditi

Bignè con frutti canditi

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 30 Min
18 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Farcitura
  • 80 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti e la bacca
  • 250 g di latte
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 35 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
  • 75 g di frutta candita mista a tocchetti
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 197 kcal / 821 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen