Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Brennwert
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Eiweiß
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 571.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Struffoli
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Cannoli al nocciolato
20min
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Pastiera
15 godz.
Roccocò
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h