Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Brennwert
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Eiweiß
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 571.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graffe di Carnevale
4h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pastiera
15h
Rousong (carne secca taiwanese)
1 Std. 40 Min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Struffoli
1h
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Roccocò
2 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Torta Babà napoletana
8j