Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1151 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Sfogliatelle frolle
2hod. 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Cupolette al limone
9 godz.
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Pastiera
15 godz.
Torta Babà napoletana
8h
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min