
Geräte und Zubehör
Paris Brest
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Anello di pasta choux
-
di acqua250 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00150 g
-
uova (da 60 g)4
Crema diplomatica
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di zucchero80 g
-
di frumina30 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di zucchero a velo20 g
Terminare la preparazione
-
fragole pulite e a fettine, a piacere
-
zucchero a velo q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
275 kcal /
1151 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Cream tart
4 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min