Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1151 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Cupolette al limone
9h
Pasta biscotto
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min