
Geräte und Zubehör
Sfogliatelle frolle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di strutto
-
50 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
15 g di miele
-
1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semolino
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 fialetta di aroma all'arancia
-
100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
292.8 kcal /
1225.2 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Roccocò
2 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.