Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di strutto
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 g di miele
- 1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semolino
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
- 100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1225.2 kJ / 292.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Taralli sugna e pepe
4sa
Struffoli
1 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Roccocò
2h
Pastiera
15 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12sa
Panini napoletani con uova sode
2hod. 50min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30 phút
Torta Babà napoletana
8 godz.