Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 25.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Torta mimosa
1h 5 min.
Profiteroles al limone
1h 45 min
Pasta choux
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min