
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 375 kcal / 1569 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.