
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 25.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Bignè con frutti canditi
6h 30 min.
Glassa di zucchero
10 phút
Torta mimosa
1h 5min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Rotolo decorato
1h 5min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Chiffon cake al limone
1h 30 phút
Bignè con crema pasticcera
3h