Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 627 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3h 30 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Sfinci siciliani salati
3h 30 min
Tetù
1 Std. 50 Min
Sfincione favarese
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Panelle
1h 25min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min