
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 150 kcal / 627 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Granita di mandorle
10 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cuddure con le uova
2 Std.
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Rame di Napoli
3 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min