Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 627 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Iris siciliani
4h 10 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinci siciliane
2h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Tetù
1h 50min
Sfinciuni
3h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min