Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti
5h
Calzone
2u. 50min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1u. 50min
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min