Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Mini panzerotti al pecorino
1u. 40min
Bocconotto
2h
Ciambelle salate
30 min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizza alla romana
1u. 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min