Panzerotti romani
TM6 TM5 TM31

Panzerotti romani

3.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Ripieno

  • 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Impasto

  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 250 g di strutto
  • sale grosso q.b.
    oder fior di sale q.b.

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
328 kcal / 1372 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
29.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte