Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzone
2h 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Bomboloni al forno
3h 35 min
Panzerotti alla romana
55min
Pucce
7 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerotti
5 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Panzerotti alla romana
55min