Geräte und Zubehör
Panzerotti romani
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di acqua
-
250 g di strutto
-
fior di sale, q.b.sale grosso q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1372 kJ /
328 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lazio in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cartellate
1 Std. 5 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pucce
7 Std.
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti
5 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min