
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
-
sale grosso q.b.
oder fior di sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 328 kcal / 1372 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerotti
5 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min