
Geräte und Zubehör
Panzerotti romani
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di acqua
-
250 g di strutto
-
sale grosso q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
328 kcal /
1372 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
29.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lazio in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min