Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Tetù
1 godz. 50 min
Ravioli di ricotta
1hod. 35min
Brioche col tuppo
3h 30min
Granita di mandorle
10min
Brioches siciliane
3h 15 min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Granita di gelsi
15min
Iris siciliani
4h 10min
Rame di Napoli
3 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1hod. 5min
Rosticceria siciliana
2hod.
Panelle
1 godz. 25 min