Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta
1h 35min
Muffolette
3ωρ.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Tetù
1ωρ. 50 λεπτ.
Cassatelle pasquali
2h 50 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Brioches siciliane
3u. 15min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioche col tuppo
3h 30min
Iris siciliani
4h 10min