Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2832 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.1 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Babà napoletano
3 Std.
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panini napoletani
5h 20 min.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Pizzette fritte
1h 55 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min