Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (8 g circa) - 150 g di farina di grano duro
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta ben scolata
- 100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min