Panzerotti ricotta e salsiccia

Panzerotti ricotta e salsiccia

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 230 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g circa)
  • 150 g di farina di grano duro
  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
  • 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 180 g di ricotta ben scolata
  • 100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 466 kcal / 1950 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 39.5 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen