Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 100 g di fecola di patate
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di confettura di albicocche
- 3 cucchiai di acqua
- 500 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1468 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Torta della nonna
1h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Tiramisù alle fragole
3h 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min