Tortino di patate dal cuore morbido

Tortino di patate dal cuore morbido

4.4 41 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Cialda di Parmigiano reggiano
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
  • burro q.b.
  • farina di mais q.b.
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pane raffermo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
  • 50 g di insalata valeriana lavata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß 20.2 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 22.4 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen