Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialda di Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
- burro q.b.
- farina di mais q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
- 50 g di insalata valeriana, lavata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8小时
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Piccoli polpettoni in crosta
1u. 10min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1u. 10min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min