Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
oder 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1285 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 godz. 20 min
Sacher gelata
15u.
Semifreddo veloce al caffè
1h
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5u. 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min