
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 478 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min