Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie, pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Fideuá di polpo
1h 10min
Penne al sugo di calamari
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min