Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
oder 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 186.7 mg
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Baccalá alle olive
25min
Spigole all'acqua pazza
30min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Spaghetti cozze e limone
55min
Quadrucci seppie e piselli
1sa 45 dk
Spaghetti al polpo
1u. 10min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min