
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 498 kcal / 2084 kJ
- Eiweiß
- 33.1 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min