
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
-
50
g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
oder 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline - 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g radicchio rosso a listarelle
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 580 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 388 kcal / 1623 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone d'orzo
1h
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min