
Geräte und Zubehör
Lenticchie all'indiana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pomodori in quarti150 g
-
di cipolla rossa a pezzi50 g
-
spicchio di aglio senz'anima½
-
di radice fresca di zenzero1 pezzettino
-
di curcuma fresca1 cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
semi di coriandolo (optional)5
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua600 g
-
di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di sciroppo di tamarindo1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
286 kcal /
1197 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Etnico vegetariano
5 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Verdure al curry
1 Std.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min