Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 715 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata alle nocciole
1h
Crema di barbabietola
10min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min