
Geräte und Zubehör
Vellutata di carote viola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
60 g di stracchino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
171 kcal /
715 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min