Vellutata di carote viola

Vellutata di carote viola

4.4 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di sale
  • 60 g di stracchino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 171 kcal / 715 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 12.8 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen