Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 715 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine con feta
50min