Kompatible Versionen
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 535 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Salsa bolzanina
15min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di topinambur e tartufo
55 min