Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)

Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)

4.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • pane abbrustolito senza glutine, q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 128 kcal / 535 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 3.4 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen