
Kompatible Versionen
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 128 kcal / 535 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Vellutata di porri
40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min