Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.