Vellutata di porri e radicchio

Vellutata di porri e radicchio

3.2 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 100 g di porro a pezzi
  • 250 g di patate pelate e a rondelle sottili
  • 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
  • 50 g burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 500 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • crostini di pane q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 647.5 kcal / 2709 kJ
Eiweiß 17.5 g
Fett 36.5 g
Kohlenhydrate 54.5 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen