
Geräte und Zubehör
Vellutata di porri e bottarga di muggine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
191 kcal /
799 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Crema di finocchi
35 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min