
Geräte und Zubehör
Gazpacho di pomodoro e basilico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50 g di aceto di vino bianco
-
2 - 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
203 kcal /
848 kJ
Eiweiß
1.2 g
Fett
22.1 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien

Un sorso di freschezza
83 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min