Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
TM6 TM5

Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)

4.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di lenticchie rosse, secche
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 foglia di pandano, annodata
  • 60 g di crema di cocco
  • 60 g di olio
  • ½ cucchiaino di semi di senape nera
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di fieno greco
  • 1 cipolla rossa, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
    oder 2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere
  • 1 rametto di foglie di curry fresche
  • 1 pomodoro, a cubetti (1 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1034 kJ / 246 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte