
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 132.3 kcal / 553.3 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 338.5 mg
Alternative Rezepte
Tzatziki
20 Min
Hummus
10 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Crema di panzanella
40 Min
Babaganoush
40 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Gazpacho
15 Min