Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 338.5 mg
Alternative Rezepte
Gazpacho
15min
Babaganoush
40min
Purè di sedano rapa
35min
Hummus
10min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di barbabietole
25min
Tzatziki
20min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min.