Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 338.5 mg
Alternative Rezepte
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Fichi freschi ripieni
20min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho
15min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Crema di panzanella
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Tzatziki
20min
Babaganoush
40min