Geräte und Zubehör
Hummus di barbabietola (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
250 g di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
908.5 kJ /
217.1 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus di barbabietole
25 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Tzatziki
20 Min
Hummus
10 Min
Babaganoush
40 Min
Babaganoush di zucca
45 Min
Tahina
30 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min