
Geräte und Zubehör
Hummus di barbabietola (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
250 g di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
217.1 kcal /
908.5 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Hummus
10min
Tahina
30min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Hummus di barbabietole
25min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Purè di sedano rapa
35min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Babaganoush
40min
Hummus di ceci
9h 20min