Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mele renette, 1 a cubetti e 1 sbucciata e a pezzi
- 60 g di speck a listarelle
- 40 g di scalogno a pezzi
- 400 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1416.3 kJ / 338.5 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di finocchi
35min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Crema di zucca e zenzero
35min