
Geräte und Zubehör
Burger piselli e ricotta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 pezzi
Zutaten
-
di acqua500 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di piselli freschi sgranati300 g
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero100 g
-
di farina di ceci40 g
-
di pangrattato + q.b. per impanare40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pangrattato + q.b.g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
237 kcal /
992 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Burger di legumi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Burger di spinaci
40 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min