Geräte und Zubehör
Burger piselli e ricotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 pezzi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di piselli freschi sgranati
-
30 g di cipolla
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
40 g di farina di ceci
-
40 g di pangrattato + q.b. per impanare
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
g di pangrattato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger di legumi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger di spinaci
40 min.
Polpettine di ceci
1h 5 min.
Burger di zucchine
1h
Tortino di lenticchie
50 min.
Svizzere vegetariane
1h 30 min.
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10 min.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35 min.
Burger leggero di verdure
45 min.
Burger di fagioli e feta
1h 35 min.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min.
Polpettone vegetariano
1h 30 min.