Crema di spinaci e Asiago

Crema di spinaci e Asiago

4.4 111 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 30 g di burro
  • 350 g di spinaci in foglia surgelati
    350 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di panna fresca liquida
  • crostini di pane (optional) tostati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 225 kcal / 941 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 14.2 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen