
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di burro
-
350
g di spinaci in foglia surgelati
oder 350 g di foglie di spinaci freschi lavate - 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 225 kcal / 941 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min