Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di burro
-
350
g di spinaci in foglia surgelati
oder 350 g di foglie di spinaci freschi, lavate - 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Crema di piselli
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
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Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
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Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
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Crema di finocchi
35min
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Vellutata di piselli
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Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
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Crema di asparagi e curcuma
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