![Orzotto alla crema di ceci con tonno Orzotto alla crema di ceci con tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/822CED60-C83B-42D9-8BC3-100F2FDD4C3A/Derivates/C93BA5A2-B3C7-4C68-BF34-D2FE6EB74507.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 630 g di acqua
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2096 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 dk
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min