Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 porro a rondelle
-
250
g di funghi porcini freschi
oder 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. - 100 g di vino bianco secco (optional)
- 450 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di orzo perlato
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 180 kJ / 43 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.