
Geräte und Zubehör
Purè di cavolo viola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cimette di cavolfiore violetto350 g
-
di patate pelate e a fette (0,5 cm circa)150 g
-
di acqua150 g
-
di latte50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
101 kcal /
422 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Vellutata di coste
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min