Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Orata al sale
40min
Seppie con i piselli
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Branzino al sale aromatico
55 Min