Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min