Coda di rospo con verdure
TM6 TM5 TM31

Coda di rospo con verdure

4.5 ( 32 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g di carote pelate e affettate a nastro
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe
  • 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di zucchine affettate a nastro
  • 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
440 kcal / 1841 kJ
Eiweiß
40.5 g
Fett
29.4 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte