
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di carote pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 440 kcal / 1841 kJ
- Eiweiß
- 40.5 g
- Fett
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Orata al sale
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min