Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Contorno di verza
35 min
Puntarelle alla romana
15 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1óra 5p
Cavolo rosso stufato
45 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min