Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puntarelle alla romana
15 min
Vellutata di coste
35 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cime di rapa stufate
55min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min