Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Contorno di verza
35 Min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Cavolo rosso stufato
45min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Pizzoccheri
50 min