Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone all'arancia con agretti
40min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Insalata di fave e pecorino
25min
Catalogna con olive e capperi
50min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Contorno di agretti
40min