Geräte und Zubehör
Melanzane piccanti e lenticchie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
-
1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
-
40 g olio extravergine di oliva
-
450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
-
2 cucchiai di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di passata di pomodoro
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g zucchero
-
15 g di aceto bianco
-
80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure estive
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di verza
35 Min