
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
- 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
- 10 g di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche lavate
- 20 g di zucchero
- 15 g di aceto bianco
- 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 166 kcal / 694 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Ciambotta
1 Std.
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Verdure saporite
40 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Contorno di verza
35 Min