Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di seitan al naturale, a cubetti (3 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate (optional)
- 200 g di carote a rondelle (1 cm)
- 200 g di patate a dadini (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Polpettone di seitan
50 min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Ragù di tempeh
30min