Geräte und Zubehör
Spezzatino di seitan con patate e carote
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di cipolla rossa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di seitan al naturale, a cubetti (3 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate (optional)
-
200 g di carote a rondelle (1 cm)
-
200 g di patate a dadini (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
1309 kJ /
313 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min