
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di funghi champignon a fettine
- 60 g di porro a rondelle
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 274 kcal / 1146 kJ
- Eiweiß
- 20.9 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min