Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
- 160 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 840.5 kJ / 200.8 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 235.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di ceci
1h 10min
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 λεπτ.
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 λεπτ.
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min