Purea di fagioli con spinaci

Purea di fagioli con spinaci

4.5 81 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Spinaci
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di spinaci baby freschi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
  • 160 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 200.8 kcal / 840.5 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 11.9 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 235.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen