Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di pane tostato e a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 300 g di patata americana dolce, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla rossa in quarti
- 1 pannocchia, i chicchi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 415 g di salmone in scatola, ben sgocciolato
- limone a spicchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 136.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Baguette
3h 45 min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Manzo alla borgognona
2 Std.
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Keine Bewertungen
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Prima merenda: purea di mela (5-6 mesi)
10min
Mozzarella stick
30 min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min