Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di besciamella
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1082 kJ / 258.6 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 216.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h