
Geräte und Zubehör
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Emulsione
-
di erbe aromatiche miste fresche ( a piacere)20 g
-
di cipollotto30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
Orzo pomodori e ceci
-
di acqua1000 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di orzo perlato cottura 20 minuti250 g
-
di zucchine a dadini (2 cm)250 g
-
di pomodorini in quarti200 g
-
di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
337.5 kcal /
1411.8 kJ
Eiweiß
11.6 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
419.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Insalata di orzo
40 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min